В Станице Луганской подстрелили двух военнослужащих ВСУ

В Станице Луганской подстрелили двух военнослужащих ВСУ

Станица Луганская, 11 мая.

Накануне в Станице Луганской произошли беостолкновения между военнослужащими сил так называемой антитеррористической операции и ополченцами Луганской народной республики.

Об этом сообщили в пресс-службе Луганской областной военно-гражданской администрации. Как стало известно, в ходе боя двое бойцов АТО получили ранения, также пострадал местный житель – в дом одно из мужчин рухнула граната.

«Вчера вечером с правого берега Северского Донца была обстреляна Станица Луганская из зенитных установок, гранатометов и минометов. После обстрела завязался ближний бой с применением автоматического оружия. В ходе боя одна из гранат попала в частный дом по ул. Красноармейской, который загорелся. Поскольку выезд пожарных к месту был невозможен из-за боевых действий, дом полностью сгорел», - сообщают в пресс-службе.

Также во время перестрелки двое украинских военных получили ранения, однако по сообщению медиков их жизни ничего не угрожает, так как раны несерьезные. Отметим, ранее сообщалось, что по данным ополчения силы ВСУ обстреляли позиции армии ДНР 37 раз, а в Ясиноватском районе ЛНР в результате разрыва снаряда скончался местный житель.


700

Новости партнеров