В Донецкой области на мине подорвалась бригада электриков

В Донецкой области на мине подорвалась бригада электриков

Донецкая область, 10 мая. 

В поселке Новолуганское, что в Артемовском районе, вчера, 9 мая, на мине подорвалась бригада электриков.

Как рассказали в пресс-службе ГУМВД Украины в Донецкой области, в субботу, 9 мая, во время выполнения работ по ремонту линии электропередач автоподъемник наехал на мину.

В ведомстве сообщили, что в результате инцидента 47-летний житель Константиновки был госпитализирован в больницу с диагнозом: минно-взрывная травма, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб поясничного отдела позвоночника, контузия.

Правоохранители установили, что потерпевший получил травмы, выполняя на служебном автомобиле работы по ремонту линий электропередач. Кроме водителя закрытую черепно-мозговую травму получил электрик 1976 года рождения.

По данному факту сотрудники правоохранительных органов завели уголовное дело, сейчас проводятся все необходимые расследования и выясняются обстоятельства произошедшего.

Ранее НА «Харьков» сообщало, что 2 мая в Луганской области на автодороге Попасная–Артемовск подорвался бензовоз, принадлежащий Вооруженным силам Украины, в результате инцидента был ранен один украинский военнослужащий. Подрыв бензовоза произошел в результате разрыва фугаса.

Елизавета Будько


502

Новости партнеров