«Народный фронт» пытается обелить имя соратника Яценюка

«Народный фронт» пытается обелить имя соратника Яценюка

Киев, 10 мая.

Пресс-служба главы фракции «Народный фронт» Николая Мартыненко вновь приходиться оправдываться из-за черного пиара в связи с  запросом Швейцарии к Украине помочь в расследовании дела о коррупции.

Накануне пресс-служба обвиняемого швейцарской прокуратурой в коррупции Мартыненко, разослала журналистам оправдательное сообщение, что против соратника украинского премьер-министра  Яценюка идет кампания черного пиара.

Согласно предоставленной информации, в новых публикациях против нардепа не предоставлено никаких документальных доказательств по поводу обвинения в адрес Мартыненко.

«Опять все основывается на словах анонимных источников, а в копии решения апелляционного суда, ссылки на которую посылаются в материале, имя Николая Мартыненко не упоминается и близко», — пишет пресс-служба.

Отметим, вчера пресс-секретарь швейцарской прокуратуры сообщила изданию Deutsche Welle, что с 2013 года проводит расследование уголовного дела против замглавы фракции «Народный фронт» Николая Мартыненко по подозрению в подкупе иностранных чиновников.

Напомним, в конце марта текущего года Генеральная прокуратура Швейцарии возбудила уголовное дело против главы комитета Верховной Рады по ТЭК Николая Мартыненко.


1005

Новости партнеров