Житель Днепропетровска поверг украинскую журналистку в шок

Житель Днепропетровска поверг украинскую журналистку в шок

Днепропетровск, 10 мая.

Во время празднования Дня Победы в Днепропетровске проукраинская журналистка решила поинтересоваться мнением местных жителей  о происходящей ситуации на Украине. Стоит отметить, что услышанная информация ее возмутила.

По мнению советского человека Иванова Ивана Ивановича, именно так он представился, 9 мая - это не просто День Победы, а день победы советского народа над Евросоюзом. Как утверждает интервьюер, 22 июня 1941 года границу Советского Союза пересекли не только 187 дивизий фашистская Германия, а пересекли Румыния, Венгрия, Финляндия, Хорватия, в виде охранных батальонов.

"Если взять русский алфавит буквально от А до буквы Я можно перечислять национальные дивизии СС, которые были Австирийские, Албанская. Кстати, была французская "Шарлемань", потому что 25 тысяч французов почему-то оказались в плену", - обескуражил корреспондентку ее собеседник.

Естественно девушка ни сном ни духом не знает о существовании 33-й гренадерской дивизии СС "Шарлемань", национальный состав которой был очень колоритным. В ней служили бретонские националисты, швейцарцы, бельгийцы, русские белоэмигранты и добровольцы из советских военнопленных и даже один швед. Кроме европейцев, в "Шарлемани" служили добровольцы из Французского Индокитая.

Журналистка попыталась поиронизировать и заявила, что ее собеседник сделал заявление, которое тянет, как минимум на премию Нобеля и в этой связи, ей хочется узнать настоящее имя мужчины. На что она услышала, что нужно попросту интересоваться историей и много читать. Более того, мужчина заявил, что проживает на временно оккупированной территории.

"Многим молодым, как вы промыли мозги. Как сказал один экономист: "Протрезвление для украинцев будет страшным", потому что одно дело бегать и кричать, две тысячи евро, не понимая того, что чтобы получать пенсию хотя бы в пять тысяч гривен, необходимо, чтобы работало 65 предприятий", - заявил он.

Кроме того, мужчина поспешил разочаровать журналистку, что не видать ни ей ни Украине пенсии в две тысячи евро, не светит нашей стране Евросоюз, а уж тем более безвизовый режим с ним. В свою очередь девушка поинтересовалась, почему мужчина находится на оккупированной территории и не борется с фашистами.

"А с чего вы взяли что я не борюсь? Или я должен взять гранату и кого-то подорвать, по вашему мнению? Есть другие методы. В Луганскую область согнали людей за иудейские деньги. Не для кого не секрет, кто комплектовал украинские батальоны. Их имена известны: Вальцманы, Коломойские, Фирташи и Ахметов", - заявил мужчина.

[vsw id="cF92B4Z07Sk" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Читайте также: «Ватники» в центре Киева: свобода слова в украинском варианте


13804

Новости партнеров