Вырывая знамена: в Киеве сегодня напали на сторонников "Украинского выбора"

Вырывая знамена: в Киеве сегодня напали на сторонников "Украинского выбора"

Киев, 9 мая.

Сегодня, в день Великой Победы, на активистов общественного движения «Украинский выбор», пришедших почтить память Героев к могиле Неизвестного солдата в Киеве, было совершено нападение неизвестными в камуфляже.

Об этом сообщил лидер общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук на своем сайте. Также он разместил видео, сделанное с места инцидента. И, судя по нему, решать судьбу Украины теперь взялись бритоголовые малолетки, что им, явно, совсем не по зубам. Куда же смотрят родители таких детей? Может, на деньги, которые им платят за эти провокации киевские власти?

"Фашиствующие молодчики, поднявшие голову на Украине, безнаказанно и с удовольствием бросались на мирных демонстрантов, среди которых были ветераны и дети, вырывали флаги. Использовать этот священный праздник для организации драки у подножия монумента в киевском Парке Вечной славы — кощунство", - написал Медведчук.

[vsw id="qNGq9QZc0lg" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Что же, нужно сказать, что информационный повод создан и можно расходиться. Хотелось бы знать, сколько же заплатили ряженым малолетним фашистам, которые так яро пытаются глумиться над знаменем победы и памятью ветеранов. Позор такой Украине!

Читайте также: Харьковские ветераны отказались от каши из рук фашистов


2293

Новости партнеров