"Правый сектор" не верит, что ВСУ сможет воевать без добровольческих батальонов

"Правый сектор" не верит, что ВСУ сможет воевать без добровольческих батальонов

Донецкая область, 8 мая. 

В "Правом секторе" недовольны решением Киева отвести нацистские подразделения от линии фронта. По мнению "добровольцев", украинскую армию без поддержки "Правого сектора" просто ликвидируют, причем в считанные дни.

Как заявил представитель "Правого сектора" Алексей Бык, ВСУ непременно ждет поражение в случае наступления ополченцев, поскольку без "добровольческих" батальонов украинская армия сражаться не в состоянии.

 

«Ополченцы откусят еще кусок украинской территории и продвинутся вглубь территории, которую сейчас занимают Вооруженные силы Украины. Добровольческие подразделения убраны с линии фронта, а Вооруженные силы не имеют такой мотивации защищать эту территорию, и они будут отступать", - уверен представитель "Правого сектора".

Кроме того, возможное поражение украинской армии Бык связывает с арестом имущества Петра Порошенко в России.

"Ндавний арест активов Петра Порошенко в России, в частности, Липецкой фабрики... В таких случаях, обычно, у нас начинаются потери территории, мы начинаем отступать, и снова сотни тысяч людей попадают в котел», - заявил представитель «Правого сектора».

Как сообщалось ранее, обстановка в зоне так называемой АТО с каждым днём накаляется. 8 и 9 мая события в Донбассе могут серьёзно изменится в сторону активных боевых действий, а наступление украинской армии на Донецк уже не кажется невозможным.


1963

Новости партнеров