Невозможное возможно: «Ночные волки» взяли Берлин

Невозможное возможно: «Ночные волки» взяли Берлин

Берлин, 8 мая.

Байкерам из «Ночных волков» все же удалось осуществить задуманное и уже сегодня они достигли конечной точки своего невероятно сложного мотопробега. Как стало известно, они уже добрались до столицы Германии — Берлина, где успели посетить российско-германский музей «Берлин-Карлсхорст». Об этом сообщил представитель «волков» Александр Шаповалов.

По его словам, на завтра у представителей масштабного и невероятно сложного мотопробега запланировано масса важных мероприятий.

«Мы в Берлине, завтра хотим почтить память павших солдат на мемориалах в парках Трептов и Тиргартен», — отметил он. «Костяк прибывшей группы составляют «Ночные волки», в том числе члены отделений клуба, например, из Прибалтики, Македонии, присоединяются местные байкеры», — рассказал Шаповалов.

Отметим, что еще вчера предводитель организации Александр «Хирург» Залдостанов сообщал в соцсетях, что после долгих проверок полиция Германии все же пропустила байкеров  через границу. Однако участникам мотопробега были выдвинуты условия, согласно которому они должны снять Знамя Победы и российские флаги, и только после этого им разрешат продолжить движение.

 

Ольга Бузыка


2744

Новости партнеров