На Волыни муж ограбил жену и ушел в монастырь

На Волыни муж ограбил жену и ушел в монастырь

Волынская область, 8 мая. 

Сотрудники волынской милиции на днях задержали не совсем обычного вора – пару лет назад мужчина украл у собственной жены огромную сумму денег и пропал.

Как рассказали в пресс-службе ГУМВД Украины в Волынской области, больше двух лет грабитель находился в розыске, пока его не узнали в одном из иеромонахов в монастыре Винницкой области.

В ведомстве сообщили, что в августе 2012 года 27-летний мужчина пришел проведать сына к бывшей супруге. После его визита женщина обнаружила пропажу золотых изделий на сумму около пяти тысяч гривен. Пострадавшая сразу же обратилась в милицию. По данному факту сразу было заведено уголовное дело. Пропавшего мужа сразу объявили в розыск.

И только недавно милиция установила, что злоумышленник скрывается в Винницкой области, в одном из монастырей и даже носит сан пресвитера и именуется иеромонахом Филаретом. Мужчину задержали, сейчас он находится в изоляторе временного содержания в городе Ковель. Теперь ему грозит до трех лет лишения свободы.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в конце января в Киеве произошло необычное ограбление: мужчина ворвался в зоомагазин и похитил товары для животных - ошейники,а также консервированный корм для кошек и собак. Свой странный поступок он объяснил отсутствием работы и действием сильных наркотиков.


803

Новости партнеров