Попытку штурма облгосадминистрации пресекли неравнодушные харьковчане — Добкин

Попытку штурма облгосадминистрации пресекли неравнодушные харьковчане — Добкин

Сегодня в Харькове не было попытки штурма областной государственной администрации, потому что ее пресекли неравнодушные харьковчане. Об этом на брифинге заявил председатель облгосадминистрации Михаил Добкин.

Он также добавил, что после инцидента, который произошел в Валковской райгосадминистрации, в настоящее время все государственные учреждения Харьковской области оборудованы средствами пожаротушения.

«Буквально накануне я провел совещание, итогом которого стали повышенные меры пожарной безопасности во всех государственных учреждениях, органах местной государственной властей, в том числе обладминистрации. Мы развернули средства пожаротушения, привезли дополнительные, в том числе и те, которыми ручным способом можно тушить пожары. Буквально накануне эти средства были завезены и в Валковскую райадминистрацию, поэтому быстро удалось потушить пожар, который мог уничтожить государственное здание с документами и людьми из-за того, что какие-то негодяи бросили несколько бутылок с зажигательной смесью в окна», – сказал Михаил Добкин.

Елизавета Будько


113

Новости партнеров