Пушков: Бойкот 9 мая не состоялся

Пушков: Бойкот 9 мая не состоялся

Москва, 8 мая.

Несмотря на все старания Киева, свое присутствие на параде Победы в Москве подтвердили лидеры многих стран. Настроить весь мир против России не получилось.

Как заявил председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков, «бойкот» празднования Дня Победы в Москве не состоялся.

«В Гданьске Порошенко поблагодарил тех, кто не поехал на 9 мая в Москву. Но Киеву это не поможет. Приезжают многие лидеры. Бойкот не состоялся», — написал Пушков в социальных сетях.

Как сообщалось ранее, Петр Порошенко, войдя в роль "пострадавшего от России мученика", поблагодарил мировых лидеров, которые отказались приезжать в Москву на празднование Дня Победы.

Напомним, что на Парад Победы в Москву не приедут многие европейские президенты, а именно таких стран, как: Польши, Финляндии, Израиля, Болгарии, Молдавии, Литвы, Латвии и Эстонии. Также в Москву на празднование Дня Победы не поедут премьер-министры Англии, Голландии и Швеции.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что по мнению президента России Владимира Путина, некоторым президентам должно быть стыдно за отказ приехать 9 мая в Москву.


1667

Новости партнеров