«Чокнутый профессор» Бебик поможет Стецю войти в контакт с Богом

«Чокнутый профессор» Бебик поможет Стецю войти в контакт с Богом

Киев, 7 мая.

Общественный совет, который намерены создать при Министерстве информационной политики, возглавит некий «ученый», известный своими неоднозначными историческими теориями о происхождении украинцев.

Стоит отметить, что приглядывать за Министерством информационной политики назначен человек со сложной судьбой и «благозвучной» фамилией Валерий Бебик, чей девиз: «Я мудрость пью из черепа эпохи, и у напитка украинский вкус…».

Речь идет о том, что «мудрец из незалежной» совершил «всемирный исторический прорыв». «Ученый» долгое время продвигал в массы свою теорию о том, что именно украинцы сформировали европейскую цивилизацию в 6-8 тыс. до н.э.

Кроме того, согласно данным Бебика, письменность создали тоже украинцы. И в контакт с Богом первыми вступили все те же жители «незалежной».

Напомним, что этот случай далеко не первый, когда в Киеве пытаются переписать мировую историю. По этому поводу не раз высказывался и президент России Владимир Путин, который считает недопустимыми циничные попытки некоторых политиков переписать историю в угоду своим интересам, а также реабилитировать в глазах мировой общественности нацистов и их сторонников.

Ольга Бузыка


2855

Новости партнеров