Ополченец Ювелир: Перемирие – ошибка

Ополченец Ювелир: Перемирие – ошибка

Донбасс, 7 мая.

Режим прекращения огня, минские соглашения, отвод тяжёлого вооружения от линии соприкосновения – большая ошибка, так как украинские военные не хотят соблюдать перемирие.

Такое мнение НА «Харьков» высказал ополченец с позывным «Ювелир». Вооружённые силы Украины продолжают обстреливать города Донбасса. Он прогнозирует, что к 9 мая возможны провокации со стороны Вооружённых сил Украины: «Как там было. Какое это у нас перемирие? Третье? Всё это уже было. Всё также и развивалось».

Жители Донецка и Горловки информируют, что на северных окраинах столицы ДНР, а также в Горловке вечером вновь были слышны артиллерийские взрывы. По предварительной информации, есть разрушения.

[vsw id="_SzieMoS5Kk" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

«Вечером были слышны редкие залпы и взрывы на северной окраине Донецка, в районе донецкого аэропорта и поселка Пески», — сообщают дончане в социальных сетях.

Донецк

Стены обстрелянного Донецка. Когда наступит мир?

По информации пресс-центра мэрии Донецка, в двух домах на улице Степаненко в Куйбышевском районе города повреждено остекление. Кроме того, о новых обстрелах сообщили и жители Горловки. Звуки взрывов доносились со стороны поселка Гольмовский.

Олег Никитин (автор видео)


646

Новости партнеров