Байкеры клуба «Ночные волки» охраняют администрацию Севастополя

Байкеры клуба «Ночные волки» охраняют администрацию Севастополя

Для того, чтобы предотвратить штурм Севастопольской администрации мятежниками «Евромайдана», байкеры клуба «Ночные волки» установили дежурство у стен здания. Кроме того, байкеры намерены защищать и Симферопольскую горадминистрацию.

 

«Мы будем дежурить на трассах. Мы будем охранять здания горадминистрации вместе с председателем Владимиром Яцубой. Завтра у нас в планах отправиться в Симферополь, где мы намерены установить дежурство у стен административных зданий крымской столицы. Мы сделаем все возможное для того, чтобы не допустить появления агрессивных движений в Крыму», — заявил Александр Лизунов, по прозвищу Каток, член байкерского клуба «Ночные волки».

 

Напомним, что на выходных прошлой недели несколько десятков мятежников собрались в Севастополе для реализации штурма горадминистрации, но были скоро разогнаны мирными жителями города, проживающими недалеко от места события. Среди 400 противников акции «Евромайдан», которые предотвратили очередной штурм, около половины остались охранять главное здание города.

 

Аналогичная ситуация случилась на выходных и в Симферополе.

 

Прежде на юге страны акции мятежа и бунта не наблюдались. Здесь «Евромайдан» не нашел своих сторонников.

 

Виктор Другоруб


273

Новости партнеров