Некто пытается продавить нацизм на Украине через ветеранов РККА и УПА

Некто пытается продавить нацизм на Украине через ветеранов РККА и УПА

Киев, 7 мая.

Во время акции «Примирение ради будущего», которая состоялась в Киеве, ветераны Красной армии и УПА почтили память погибших во Второй мировой войне. Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщил депутат Виктор Кривенко.

И вроде бы посыл хороший – примирение старых врагов, встретились, пожали руки и простили друг друга. По заверениям сотенного УПА Мирослава Симича, в настоящее время перед жителями Украины стоит только одна задача – объединиться перед лицом опасности и дать отпор врагу. При этом, ветеран ВОВ Иван Залужный заявил, что Украине необходимо выбираться из бездны греха и экономического кризиса. И для этого нужна сильная Украина.

Стоит однако отметить, что по мнению многих украинцев через такие вот «рукопожатия» неизвестные манипуляторы пытаются продавить на Украине движение нацистов, которое в последнее время и так излишне активно набирает популярность. Поражает лицемерие некоторых украинцев.

«Украина для нас сегодня - единственная ценность, за которую действительно стоит проливать кровь. Я очень хочу, чтобы молодые украинцы сейчас понимали, что ради их счастья в эту минуту в блиндажах, подвалах, окопах украинцы борются, а часто и отдают свою жизнь. Все подеремся с четким пониманием, что это должна быть последняя война за нашу независимость», - считает доброволец батальона ОУН Олег Синякевич.

Напомним, ранее ветеран Великой Отечественной войны Виктор Костин заявлял, что глядя через призму тех тяжелых лет на ныне сложившуюся ситуацию в стране, он никак не может понять, как две части одной Украины, за которую он воевал, вдруг стали врагами. По его мнению, ради наживы сегодняшние руководители Украины готовы не только распродать земли, заводы, но и людей готовы отдать в рабство заграничным капиталистам.


632

Новости партнеров