"Хирург": Немцы и поляки хотят стать "Ночными волками"

"Хирург": Немцы и поляки хотят стать "Ночными волками"

Москва, 7 мая.

Лидер российского байкерского клуба "Ночные волки" Александр Залдостанов заявил о намерении создать в Европе, прежде всего в Варшаве и Берлине, представительства "Ночных волков". Такая идея ему пришла после неблаговидной истории с запретом на въезд в страны ЕС колонне российских мотоциклистов в рамках мотопробега "По дорогам славы". Об этом он сообщил газете "Известия".

"Хирург" возмущен действиями польских и немецких властей по перекрытию границ и аннулированию виз участников мотопробега. В связи с этим многие жители Польши и Германии проявили чувство солидарности с российскими байкерами, и некоторые из них уже обратились к ним с предложением создать в своих странах национальные клубы "Ночных волков". Российский клуб, со своей стороны, готов взяться за реализацию этой идеи.

"Да, мы собираемся создавать свои представительства в Европе, в первую очередь в Варшаве и Берлине. Заявки уже поступают к нам, поступают активно, десятками. Чем больше их власти нас гнобят, делают подлости, тем больше люди видят нашу несгибаемую позицию и хотят к нам присоединиться, - рассказал Залдостанов.

По его мнению, создание европейских представительств "Ночных волков" позволит доносить идеи клуба до жителей стран Запада, даже если их пограничные службы и в дальнейшем продолжат перекрывать границы для российских байкеров.

Как сообщалось ранее, российскому байкерскому клубу «Ночные волки» удалось добиться через Административный суд в Берлина снятия запрета на въезд в Германию.


538

Новости партнеров