В Киеве арестована еще одна обвиняемая в убийстве милиционеров на АЗС

В Киеве арестована еще одна обвиняемая в убийстве милиционеров на АЗС

Киев, 6 мая.

Сотрудники прокуратуры Киевской области задержали 19-летнюю жительницу Винницы, которую подозревают в причастности к нападению на АЗС и расстрелу милиционеров в Киеве в ночь на 4 мая.  Об том проинформировала пресс-служба ведомства.

Как пояснили представители правоохранительных органов, девушка находилась в тесных отношениях с другими тремя подозреваемыми. Более того, 2 мая она принимала участие в обстреле поста ГАИ в Быковне.

"Действия злоумышленницы квалифицированы по ст. 27, ст. 348 УК Украины (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа)", - указано в официальном заявлении.

Днепровский районный суд города Киева удовлетворил ходатайство следствия и постановил заключить подозреваемую под стражу. Впрочем, она может выйти под залог в размере  3 654 000 гривен.

Как сообщалось ранее, Деснянский районный суд столицы принял решение о заключении под стражу троих обвиняемых по делу о нападении на одну из АЗС Киева, в ходе которого погибли два милиционера, а еще трое получили ранения

Читайте также: Киевских милиционеров усилят десятью бронемашинами


691

Новости партнеров