Во Львове на улице найдено тело мужчины

Во Львове на улице найдено тело мужчины

Львов, 6 мая. 

В микрорайоне Левандовка прямо посреди улицы сегодня утром было найдено тело 45-летнего местного жителя.

Как сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины во Львовской области, в среду, 6 мая, около 09.00 к ним в дежурную часть поступило сообщение от врачей скорой помощи, которые рассказали, что в микрорайоне Левандовка на улице лежало тело 45-летнего мужчины без признаков жизни.

Следственно-оперативная группа, которую вызвали на место, при осмотре тела мужчины не обнаружила признаков насильственной смерти. Однако окончательный вывод о причинах смерти мужчины будет сделан после проведения судебно-медицинской экспертизы.

Личность погибшего уже установили, но в милиции не говорят, имел ли он постоянное место жительства и семью. Как утверждают очевидцы, мужчина был неопрятно одет, предполагается, что он мог быть бездомным. Сейчас сотрудники правоохранительных органов выясняют все подробности и обстоятельства.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в конце апреля в Одесской области на дамбе Сухого лимана сотрудники правоохранительных органов нашли тело 25-летней девушки, которая вероятнее всего была задушена.

Ольга Бузыка


806

Новости партнеров