Без опыта не берем: Порошенко собрал подгруппы по Донбассу

Без опыта не берем: Порошенко собрал подгруппы по Донбассу

Киев, 6 мая.

Президент Украины Петр Порошенко провел сегодня встречу с украинскими представителями в рабочих подгруппах Трехсторонней контактной группы по мирному урегулированию ситуации в Донбассе.

Напомним, что встреча трехсторонней контактной группы по Украине уже началась в столице Белоруссии. В переговорах участвуют представители Украины, России и ОБСЕ.

Президент отметил, что начинается совершенно новый этап функционирования Трехсторонней контактной группы. Порошенко подчеркнул, что после консультаций принял решение делегировать для работы в рабочих подгруппах по Донбассу только самых «опытных» украинских политиков.

«Во всех рабочих подгруппах координацию обеспечивают представители ОБСЕ или международных организаций», — отметил президент «мира».

Ранее сообщалось, что встреча контактной группы пройдет в закрытом режиме и каких-либо мероприятий для прессы не планируется. Кроме того, пройдет первая встреча представителей подгрупп по вопросам безопасности, политическому процессу, по экономике и по гуманитарным аспектам кризиса на Украине.

Дмитрий Майдан


642

Новости партнеров