На музыканта группы 30 seconds to Mars напали столичные гопники

На музыканта группы 30 seconds to Mars напали столичные гопники

Киев, 6 мая. 

Не успели участники легендарной группы 30 seconds to Mars распаковать свои чемоданы и начать подготовку к концерту в Киеве, как уже попали в неприятность.

Как выяснилось, накануне своего выступления в столице, музыканты гуляли по городу и охотно фотографировались с желающими. Но, оказалось, что не все рады приезду иностранных рокеров. Так, некоторые противники музыкантов напали на гитариста группы Томо Миличевича, которому чудом удалось избежать неприятностей.

На официальной странице коллектива в социальных сетях девушка, ставшая очевидцем и непосредственным участником инцидента, рассказала, как все было.

По ее словам, на Институтской улице к неординарно одетому гитаристу в футболке с изображениями рэпера Кани Веста прицепились шестеро подростков, которые, скорее всего, предпочитают музыку другого формата. После обвинений в нетрадиционной ориентации хулиганы перешли к угрозам, от которых музыканту пришлось спасаться бегством. Избежать побоев Томо Миличевичу удалось лишь благодаря патрульным милиционерам, которые находились поблизости.

При этом чуть позже запись с информацией об инциденте исчезла со страницы в социальных сетях. Вполне возможно, что ее удалили за наличие нецензурной лексики. Однако адресованные слова благодарности своим защитникам, которые Томо написал в Twitter, дают основания считать эту информацию достоверной.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в Москве в первых числах марта неизвестный мужчина совершил разбойное нападение на ведущего популярного юмористического шоу КВН Александра Васильевича Маслякова.

Виктор Другоруб


493

Новости партнеров