Британская певица M.I.A. "надела" на себя Путина

Британская певица M.I.A. "надела" на себя Путина

Лондон, 6 мая.

Английская певица Матханги Арулпрагасам, более известная как M.I.A., продемонстрировала всему миру свою симпатию к российскому лидеру Владимиру Путину.

Певица опубликовала в своем официальном микроблоге в Instagram фотографию интересного содержания, где она предстала в толстовке с изображением президента России Владимира Путина. На снимке Путин выглядит вполне умиротворенно: в зеленой футболке и в солнечных очках он с улыбкой смотрит вдаль.

Отметим, что певица тамильского происхождения известна своей активной общественной деятельностью, ее творчество насыщено политическими отсылками. В текстах песен M.I.A. уделяет большое внимание политическому активизму, в том числе высказываниям о нарушениях прав человека в странах третьего мира.

Напомним, что вещи с изображением российского президента все больше привлекают звезд шоу-бизнеса. Так, известный американский актер и боксер Микки Рурк разгуливал по Москве в футболке с Путиным.

рурк

Американский актер и музыкант Стивен Сигал, также известный своей любовью к российскому лидеру, получил майку с портретом Путина во время концерта на байк-шоу в Севастополе в прошлом году.

сигал


1069

Новости партнеров