В Киеве из окон выпали молодая девушка и мужчина с топором

В Киеве из окон выпали молодая девушка и мужчина с топором

Киев, 6 мая. 

За последние сутки в столице произошло сразу два случая падения из окон жилых домов: произошло самоубийство, а немногим ранее - несчастный случай.

Как рассказали в пресс-службе ГУМВД Украины в Киевской области, в среду рано утром на улице Цветаевой из окна квартиры, расположенной на 15-м этаже, выпрыгнула 16-летняя девушка. По предварительным данным, молодая киевлянка покончила с собой из-за неразделенной любви.

В результате полученных телесных повреждений девушка скончалась на месте происшествия, прибывшие на место врачи скорой помощи, лишь констатировали ее смерть. Сейчас сотрудники правоохранительных органов проводят все необходимые расследования, опрашивают свидетелей и жильцов дома, а также пытаются выяснить точные причины, побудившие девушку на такой ужасный поступок.

А вчера вечером, 5 мая, на Выгуровском бульваре произошел несчастный случай с местным жителем – он сорвался с 10-го этажа многоэтажного жилого дома. По словам очевидцев происшествия, мужчина с топором в руках проводил какие-то ремонтные работы возле окна.

В какой-то момент инструмент выпал из его рук и приземлился на козырьке балкона этажом ниже. Мужчина полез за ним, но не удержался и рухнул вниз. К сожалению, спасти несчастного не удалось, от полученных травм он скончался на месте. В милиции уже подтвердили, что это был несчастный случай.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в конце апреля в Шевченковском районе столицы произошла трагедия: из окна квартиры, расположенной на восьмом этаже многоэтажного жилого дома, выпрыгнули братья-близнецы.


1190

Новости партнеров