Миссия невыполнима: Шкиряку предложили снять фильм о «спасении» в Непале

Миссия невыполнима: Шкиряку предложили снять фильм о «спасении» в Непале

Киев, 6 мая.

Исполняющему обязанности главы ГосЧС Украины Зоряну Шкиряку предложили снять фильм о его «успешном» спасении украинцев в Непале. Кстати, эвакуационный самолет Ил-76 приземлится в аэропорту «Киев» уже сегодня, после 22:00.

«Потроллить» самого главного «спасателя» страны решился киевский журналист Виктор Уколов, опубликовав на своей официальной странице в Facebook предложение Шкиряку по фильму. При этом Уколов даже идею для сценария ему подкинул.

«Сегодня в Борисполь прилетит многострадальный Зорян и группа выносливых журналистов. Зорян Шкиряк, я убежден, что с журналистами за эти дни вы стали настоящими друзьями. Теперь будете встречаться, вспоминать спасательный рейс. Поэтому предлагаю сделать сценарий. Советский фильм «Экипаж» по драматургии явно проигрывает», — написал Уколов.

Журналист уверен в том, что это будет действительно успешный коммерческий проект. Но если только за съемки возьмутся «лучшие друзья» Украины — американцы.

«Это будет успешный коммерческий проект, только лучше поручить съемки американцам, а то мало ли чего произойти может», — заключил журналист.

Видимо, миссия по спасению украинцев из Непала оказалась действительно невыполнимой, ну или всего лишь наполовину. Однако, позорная «спасательная» операция принесла Шкиряку »интернетную» славу, хоть и дурного характера. Чего только стоит скандал с его девушкой, которую он прихватил с собой за деньги налогоплательщиков, и самолет, который постоянно ломался.

Читайте также: Азаров: Шкиряк проявил полную «импотенцию» в вопросе эвакуации из Непала

Сразу после публикации «поста» журналиста Уколова, незамедлительно последовали комментарии подписчиков, которые были, мягко говоря, не совсем доброжелательные.

«Лучше пусть там и остается. Медиа сообщество тоже можно где-то потерять по дороге», — написала одна из пользовательниц Facebook.

Ольга Бузыка


751

Новости партнеров