Мать подруги Шкиряка: Зоряна нельзя убирать, он такой хороший мальчик!

Мать подруги Шкиряка: Зоряна нельзя убирать, он такой хороший мальчик!

Киев, 6 мая.

Девушка исполняющего обязанности главы ГосЧС Зоряна Шкиряка Екатерина Храмова призналась, что всегда мечтала полететь в Индию и очень любит эту страну. По словам ее матери Валентины Храмовой, девушка полетела в Непал на военном самолете, чтобы поддержать и.о. главы Службы по чрезвычайным ситуациям. Также она отметила, что для Екатерины Храмовой это уже не первая совместная поездка со Шкиряком в опасные места, ранее они вместе ездили в зону боевых действий в Донбассе.

Стоит отметить, что самолет Ил-76, направленный для эвакуации украинцев из Непала, во время посадок в Индии ломался два раза. Во время таких остановок в аэропорту Дели девушка наслаждалась местными достопримечательностями и фотографировалась со слонами. Валентина Храмова отметила, что Екатерина сама напросилась, чтобы Зорян взял ее с собой.

«Она сама настояла, чтобы Зорян ее взял. Ведь не развлекаться же поехала. А теперь Зоряна хотят чуть ли не убрать из-за этого, а он же такой хороший мальчик», - утверждает мать девушки.

Напомним, военный Ил-76 Минобороны все-таки смог эвакуировать украинцев из Непала. Однако при посадке в Дели у него пробило колесо. Ведущий одного из телеканалов Василий Опасов на своей странице в Facebook прокомментировал пробитое колесо военного самолета.

«Друзья, да сводите вы в церковь Шкиряка наконец-то... Ну, не бывает так», - говорится в сообщении.


1716

Новости партнеров