Карасёв: Задача Киева – сделать максимально нацистское государство

Карасёв: Задача Киева – сделать максимально нацистское государство

Киев, 6 мая.

Украинская власть усердно выполняет поручения своих заокеанских хозяев, создавая откровенно фашистское государство, где за иное мнение людей просто убивают.

Такое мнение НА «Харьков» высказал участник Луганского Сопротивления, политолог и аналитик Владимир Карасёв. По его словам, героизация ОУН-УПА является логическим шагом для построения нацистского государства. Он отметил, что подобный шаг чужд для большинства западных государств, которые после этого только больше отделятся от Украины.

«Киевской хунте поставлена задача от Госдепа США сделать максимально нацистское государство. За это Порошенко и компания получают большие деньги. Поэтому закон о признании фашистских прихвостней из ОУН-УПА какими-то борцами неизвестно чего логическое звено в цепочке фашизации украинского государства. Большинство здравомыслящих европейцев не принимает нынешнюю Украину и не примет. Вспомним Волынскую резню. Сколько невинных поляков было зверски убито», - рассказал эксперт.

Карасёв заметил, что между народными республиками и Украиной уже нет никаких отношений, а минские соглашения – дипломатические игры. По его мнению, решить противоречия между Киевом и Новороссией можно решить лишь освобождением украинской столицы от откровенно фашистского руководства.

«Что касается отношений Украины с Новороссией - их давно нет. Соглашения в Минске - это обычная дипломатическая игра. Лично я вижу один выход из положения: жесткая зачистка Украины от фашистов и последующий военный трибунал над заказчиками русского геноцида на Украине и в Новороссии», - закончил политолог.

Отмечу, сопредседатель Народного Фронта «Новороссия» Владимир Рогов считает, что таким путем уничтожается Украина: людей заставляют верить в то, что они не победители в Великой Отечественной войне, а предатели. Он подчеркнул, что именно с этой целью и проводится героизация ОУН-УПА, которая присягнула Гитлеру. Именно с этой целью вводится новая дата — 8 мая, которая называется «Днём примирения».

«Примирение кого? Воинов Великой Отечественной войны и нацистов, которые воевали за уничтожение нашего народа? Естественно, что никакого примирения быть не может. Как не может быть примирения жертвы с убийцей, который забрал у неё жизнь», — рассказал Рогов.

Илья Муромский


8849

Новости партнеров