Елизавета II навестила новорожденную правнучку Шарлотту

Елизавета II навестила новорожденную правнучку Шарлотту

Лондон, 5 мая.

Королева Великобритании Елизавета II прибыла в Кенсингтонский дворец на официальную встречу со своей новорожденной правнучкой, Шарлоттой Елизаветой Дианой.

Об этом сообщается на официальной странице Кенсингтонского дворца в Twitter. Там же было опубликовано официальное свидетельство о рождении принцессы. Отмечается, что герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон и ее супруг принц Уильям зарегистрировали свою дочь, принцессу Шарлотту, в Вестминстере.

Отныне полный титул новорожденной звучит так: «ее королевское высочество принцесса Шарлотта Елизавета Диана Кембриджская». Отметим, что маленькая Шарлотта сейчас является четвертой в очереди на престол.

Тем временем британские букмекеры кусают локти, подсчитывая свои убытки. Ведь, как оказалось, имя новорожденной британской принцессы обошлось им в рекордную сумму – полтора миллиона долларов. По сообщениям зарубежных СМИ, именно столько выплатили тем, кто сделал ставку на первую часть имени – Шарлотта. В свою очередь многие британцы единодушны в вопросе выбора имени для принцессы - считают, что это просто идеальный набор имен для королевской "крошки".


416

Новости партнеров