В районе Артемовска погибли двое украинских военнослужащих

В районе Артемовска погибли двое украинских военнослужащих

Донецкая область, 5 мая.

В результате боевых действий, развернувшихся сегодня в окрестностях Артемовска, погибли двое украинских военнослужащих. Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Андрей Цаплиенко.

 «Диверсионно-разведывательная группа ополчения примерно в 04:35 атаковала транспорт 30-й бригады из РПГ, в итоге один погибший и шесть раненых. Кроме того, сегодня же, в результате подрыва потерял обе ноги командир инженерно-саперного подразделения, спасти его жизнь не удалось», - сообщил журналист.

Напомним, 3 мая в Луганской области на автодороге Попасная – Артемовск подорвался бензовоз, принадлежащий Вооруженным силам Украины, в результате инцидента был ранен один украинский военнослужащий. Подрыв бензовоза произошел в результате разрыва фугаса.

В свою очередь, в Минобороны ДНР сообщили, что украинские силовики продолжают применять тяжелую артиллерию и технику при обстрелах территории ДНР. Так, за минувшие сутки силовики порядка 40 раз нарушали режим прекращения огня в Донбассе. Артиллерийским, минометным и танковым обстрелам подвергались населенные пункты Широкино, Саханка и Горловка.


703

Новости партнеров