Львовские таможенники оставили украинцев без итальянского вина и кофе

Львовские таможенники оставили украинцев без итальянского вина и кофе

Львов, 5 мая. 

Львовские таможенники сегодня задержали рейсовый автобус «Самбор-Перемышль», который пытался незаконно провезти на территорию страны огромную партию вина и кофе.

Как рассказали в пресс-службе ДФС во Львовской области, во вторник, 5 мая, в зоне таможенного контроля «Шегини» таможенного поста «Мостиска» у сотрудников таможенной службы во время досмотра автобуса, который ехал из Польши, возникло подозрение о наличии предметов, скрытых от таможенного контроля.

Автобус был направлен на смотровую площадку, где таможенники обнаружили более двух тысяч бутылок вина и почти три тысячи упаковок кофе. Весь товар производства Италии. Ни вино, ни кофе не были задекларированы ни одним из пассажиров автобуса.

По данному факту сотрудники таможни уже составили протоколы о нарушении таможенных правил. Весь товар изъят, и в ближайшее время будет установлена его стоимость.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в конце апреля на таможенном посту "Плетеневка" в Харькове сотрудники таможни задержали мужчину, который пытался вывезти на территорию России раритетную книгу.


377

Новости партнеров