СМИ: Земли, где избили журналистов, принадлежат заместителю Авакова

СМИ: Земли, где избили журналистов, принадлежат заместителю Авакова

Киев, 5 мая.

Земли и дома в Лесниках, где в конце апреля были избиты журналисты, принадлежат заместителю главы МВД Арсена Авакова Сергею Чеботарю. В качестве подтверждения своих слов журналист Денис Бигус привел соответствующие документы, подтверждающие принадлежность земли дочери Чеботаря. Также журналист отметил, что землю дочери заместителя министра внутренних дел подарили.

Согласно документам, обнародованным в программе «Наші Гроші» на одном из телеканалов, земля записана на Оксану Сергеевну Чеботарь. Кроме того, по словам Бигуса, была установлена личность одного из нападавших на съемочную группу, когда та готовила сюжет 28 апреля. Нападавший на журналистов тоже напрямую связан с Чеботарями. Документы показали начальнику Чеботаря – министру внутренних дел Арсену Авакову, сообщает телеканал. Однако глава МВД сделал вид, что не услышал и даже не увидел ни журналиста, ни документов.

Напомним, 28 апреля в 18:40 в дежурную часть Киев-Святошинского райотдела милиции поступило сообщение от журналиста одного из телеканалов – неизвестные напали на съемочную группу, забрали видеорегистратор и видеокамеру.


406

Новости партнеров