СКР возбудил уголовное дело против кровожадного «политолога» Романенко

СКР возбудил уголовное дело против кровожадного «политолога» Романенко

Москва, 5 мая.

Следственный комитет России открыл уголовное дело против украинского «политолога» Юрия Романенко, который предложил отстреливать российских журналистов в Донбассе, чтобы распиарить войну на востоке Украины и привлечь к этому «реалити» американского зрителя.

Стоит отметить, что об этом написал сам политолог на своей странице в соцсети в начале апреля. Тогда он счел это предложение весьма забавным и добавил, что подобное развитие событий сможет взбудоражить заскучавшего американского зрителя, который не видит на телевизионных экранах ничего нового и уже откровенно зевает.

К слову, такое предложение было выдвинуто Романенко на встрече с американскими экспертами и правозащитниками, которые обсудили это предложение и сочли его вполне веселым и требующим особого внимания.

Напомним, что тогда Романенко написал следующее:

«ВСУ должны избирательно и тщательно уничтожать российских журналистов, которые освещают ситуацию в Донбассе. Нужно дать указание снайперам ВСУ, что люди в касках с надписью Press являются приоритетом на уничтожение», — кокетливо и смеясь сообщил политолог 6 апреля.


240

Новости партнеров