Азаров: Шкиряк проявил полную «импотенцию» в вопросе эвакуации из Непала

Азаров: Шкиряк проявил полную «импотенцию» в вопросе эвакуации из Непала

Киев, 5 мая.

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров считает, что Украиной управляют сплошные импотенты. Наглядным примером такой немощи стал исполняющий обязанности главы ГосЧС Зорян Шкиряк, не сумевший грамотно организовать эвакуацию украинцев из Непала. Оправдание своей несостоятельности Шкиряк нашел в неисправности самолета.

«Мелочей в государственном управлении не бывает, особенно при чрезвычайных ситуациях. Не может решить Шкиряк, должен подключиться министр, не может министр – подключается вице-премьер, не может вице-премьер – подключается премьер. Но если задача не решается, то импотенты – все. Жаль страну, в которой такие кадры управленцев», - пишет на своей странице в Facebook Азаров.

Бывший премьер-министр вспомнил 2010 год, когда на мартовской пресс-конференции, характеризуя управленческую неразбериху, доставшуюся от Юлии Тимошенко, он привел в качестве примера случай со служебным автомобилем. Тогда ему досталась неисправная машина, а журналисты наперебой говорили, что это малозначительная мелочь.

«Но для меня, как для управленца с большим стажем, это не мелочь, а свидетельство полного разложения аппарата управления», - резюмировал Азаров.

Читайте также: Государство платит: Шкиряк взял с собой в Непал подругу


659

Новости партнеров