Государство платит: Шкиряк взял с собой в Непал подругу

Государство платит: Шкиряк взял с собой в Непал подругу

Киев, 5 мая.

Глава Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям Зорян Шкиряк решил не упускать возможности отдохнуть за счет государства и в свою рабочую поездку в Непал прихватил еще и подругу.

Об этом написал на своей страничке в Facebook украинский журналист Евгений Лауэр. Напомним, что глава ГосЧС Украины прибыл в Катманду еще 1 мая с несколькими работниками ГосЧС рейсовым самолетом из Дели, чтобы на месте оценить ситуацию и поддержать украинцев. И, видимо, чтобы не скучать самому, взял с собой девушку.

«Спасибо, Богдану Кутепову (журналист hromadske.tv — ред.) за то, что показал в своем ролике и любимую женщину Шкиряка — очень красивую Катерину Храмову, сопровождающую бойфренда в экстремальном полете. Налогоплательщик может быть спокоен за моральное здоровье начальника ГСЧС. Понимаю, что в такой опасной экспедиции без боевой и надежной подруги, да еще и специалиста по йоге, — никак, труба просто», — написал Лауэр.

Тут же журналист задался вопросом, а почему вместо психологов и медиков взяли подругу Шкиряка, и как вообще она оказалась на борту спасательно-эвакуационного рейса.

Позже Шкиряк попытался оправдаться, заявив, что Екатерина Храмова вылетела в Непал по его личной просьбе, чтобы на месте помочь людям.

«Екатерина Храмова вылетела по моей личной просьбе. Она хорошо знает психологию тех, кто есть в Тибете. Она была на борту и планировала быть в этой командировке максимум сутки. Я думаю, что здесь нет каких-то вопросов», — сказал он в эфире телеканала «112 Украина».

Читайте также: Власти Непала дали добро на посадку самолета из Украины

Виктор Другоруб


1397

Новости партнеров