На Закарпатье депутату сожгли BMW X5 за 100 тысяч долларов

На Закарпатье депутату сожгли BMW X5 за 100 тысяч долларов

Закарпатская область, 4 мая.

Неизвестные злоумышленники сожгли личный автомобильный транспорт депутата Мукачевского городского совета Закарпатской облаcти от партии "Народный фронт".

По предварительным данным, поджог автомобиля депутата Мукачевского городского совета был совершен накануне ночью во дворе его частного дома. Необходимо отметить, что неизвестным удалось полностью уничтожить внедорожник BMW X5 2015 года выпуска, приблизительная стоимость которого составляет более 100 тысяч долларов.

На месте происшествия работала следственно - оперативная группа. Так как злоумышленникам удалось скрыться с места поджога, проводятся все необходимые следственные действия для установления их личности. По данному факту открыто уголовное производство. Фамилию депутата правоохранительные органы не называют, ссылаясь на тайну следствия.

Напомним, что в январе неизвестные сожгли автомобиль Mercedes ML бывшего заместителя председателя Закарпатской областной государственной администрации, депутата Закарпатского областного совета Ивана Качура.

Читайте также: В Харькове сожгли автомобиль адвоката, защищавшего Швайку


1892

Новости партнеров