Житель Харькова: В городе начался откровенный фашизм

Житель Харькова: В городе начался откровенный фашизм

Харьков, 4 мая.

Житель Харькова Олег в эфире программы «На Самом Деле» агентству News-Front рассказал о репрессиях, которые применяет украинская власть к простым жителям города, а также об отношении к этому харьковчан.

По словам Олега, на данный момент жители Харькова продолжают терпеть все издевательства украинского правительства по отношению к ним, однако все это в любом случае закончится, так как харьковчане "поднимутся". В Харькове вспыхнет новая волна протестов и митингов, которая захлестнет всю Украину. Однако, уточнил Олег, это будет нескоро, так как харьковчане очень напуганы.

«В Харькове сейчас начался откровенный фашизм. Это было понятно еще в том году, когда были первые перестрелки, а сейчас пошел уже прессинг народа. Если раньше старались гонять только молодежь, то сейчас уже не обращают внимания ни на возраст, ни на поведение людей, ни на смысл того, почему люди выходят. Остается очень большой осадок и большая обида от того, что все происходит именно так в нашем городе», - сообщил Олег.

[vsw id="e0cQa-bMHhA" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Ранее житель Харькова Владимир сообщил, что украинское правительство предпринимает всевозможные действия для того, чтобы запугать жителей Украины, но что касается харьковчан, то у него ничего выйдет. По его словам, если в городе начнется война, жители Харькова поднимутся и быстро ее прекратят.

Читайте также: Харьковчанин: Харьков застыл в ожидании чего-то масштабного


6079

Новости партнеров