Штаб АТО сообщил об интенсивных боях в Крымском и Трехизбенке

Штаб АТО сообщил об интенсивных боях в Крымском и Трехизбенке

Донбасс, 4 мая.

В Крымском и Трехизбенке в Донбассе произошли боевые столкновения между ополченцами и украинскими силовиками. 

Как сообщил начальник департамента массовых коммуникаций Луганской ВГА Ярослав Галас, накануне возле населенных пунктов Луганщины Крымское и Трехизбенка между вооруженными силами Украины и ополченцами Луганской народной республики произошли интенсивные боевые столкновения. По словам Галаса, в других населенных пунктах в Луганской области соблюдался режим прекращения огня и наблюдалась спокойная обстановка.

«Относительно ситуации, то несколько «горячих» точек за ночь и за прошлый вечер: Крымское, Сокольники. Это почти каждый день, правда, без последствий, но были боевые столкновения с использованием автоматического оружия и гранатометов. Нет у нас раненых ни среди военных, ни среди мирного населения. Вечером после 16:00 из автоматических гранатометов, и также у окраины Трехизбенки небольшое боевое столкновение. В других точках более-менее тихо», — заявил Галас.

Напомним, что по данным Министерства обороны ДНР, в течение суток вооруженные силы Украины открывали огонь по позициям защитников Донбасса, а также по населенным пунктам Донецкой народной республики 70 раз.

Елизавета Будько


367

Новости партнеров