СНБО предупреждает: ДНР откроет контрабандные рынки оружия на границе с РФ

СНБО предупреждает: ДНР откроет контрабандные рынки оружия на границе с РФ

Киев, 3 мая.

В Совете национальной безопасности устроили новый «мозговой штурм» и выдали очередную порцию лапши, которую успешно развешают на уши некоторых граждан – тех, кто продолжает верить во все сказки нынешних властей.

В Информационно-аналитическом центр СНБО в воскресенье заявили, что ополченцы планируют открыть контрабандные рынки по торговле оружием и боеприпасами на границе в Россией. Речь идет якобы о таможенных постах «Успенка – Матвеев курган» и «Новоазовск – Веселое – Вознесенка».

«В частности, лидеры бандформирования ДНР внедряют так называемую «концепцию развития оптовой торговли» для торговой кооперации с российскими производителями. Рынки, куда незаконно будет прибывать контрабанда из России, бандиты планируют развернуть на линии российско-украинской границы, находящейся под временным контролем ополченцев», — считают вроде бы адекватные представители СНБО.

То, что из зоны так называемой антитеррористической операции так и «прет» оружие и масса боеприпасов, СНБО, видимо не волнует. Недавно российские пограничники задержали мужчину, пытавшегося вывезти из Украины автомат и патроны.

Дмитрий Майдан


1044

Новости партнеров