Гражданин Армении предлагал взятку пограничникам в аэропорту «Борисполь»

Гражданин Армении предлагал взятку пограничникам в аэропорту «Борисполь»

Киев, 3 мая.

В международном аэропорту «Борисполь» сотрудники Государственной пограничной службы Украины задержали гражданина Армении, который пытался подкупить пограничника. Об этом сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы.

«Во время оформления рейса Ереван – Киев один из пассажиров, гражданин Армении, предложил старшему пограничных нарядов денежное вознаграждение в размере 100 долларов США. Средства были предназначены для положительного решения в пропуске через государственную границу»,- говорится в сообщении.

Информация по данному факту была передана в правоохранительные органы Армении, а гражданин пытавшийся подкупить украинских пограничников был депортирован в Армению.

Напомним, сотрудники Службы безопасности Украины совместно с работниками прокуратуры задержали в Киеве государственного инспектора таможенного поста «Специализированный». Инспектор требовала с предпринимателей денежное вознаграждение за занижение стоимости импортируемых товаров и не проведение соответствующих мероприятий таможенного оформления.

 


535

Новости партнеров