Александр Захарченко: Мы дойдем до Одессы

Александр Захарченко: Мы дойдем до Одессы

Донецк, 3 мая.

Донецкая народная республика не осталась в стороне от трагедии, которая произошла год назад в Дома профсоюзов в Одессе, где погибли 48 человек. Накануне в субботу, 2 мая, в столице ДНР Донецке на площади Ленина прошел памятный митинг.

"Жди Одесса, мы скоро придем", - так сказал глава Донецкой народной республики Александр Захарченко на митинге памяти в память о погибших в одесском доме профсоюзов ровно год назад.

Многие жители Донецка разделяют горе одесских соратников, более трех тысяч человек вышли на митинг-реквием. Первые лица республики также присутствовали на мероприятии, и вместе со всеми пришедшими почтили память погибших в Одессе.

В своей речи Александр Захарченко отметил, что все люди, разделяющие идеи народа ДНР, могут рассчитывать на помощь от жителей Донецкой народной республики, что преступления людей, которые сейчас продолжают традиции немецко-фашистских захватчиков, не будут забыты и будут отмщены. Ранее Захарченко заявлял, что Украина перестала существовать после трагедии в Одессе.

[vsw id="xhKQ8Tvo8nk" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Олег Никитин, видео автора


3026

Новости партнеров