МВД разводит руками: Пока неизвестны причины ДТП с демобилизованными

МВД разводит руками: Пока неизвестны причины ДТП с демобилизованными

Киев, 1 мая. 

В Министерстве внутренних дел Украины на данный момент не могут назвать настоящих причин ДТП, в котором погибли демобилизованные украинские бойцы.

Об этом в эфире украинского телеканала «112» заявил начальник отдела связей с общественностью УМВД в Полтавской области Юрий Сулаев. По его словам, пока нет никакой достоверной информации о причинах, поскольку сейчас назначены некоторые экспертизы.

"Говорить сейчас окончательно, какие причины дорожно-транспортного происшествия, еще нельзя. Поскольку следствие назначило ряд экспертиз", - заявил Юрий Сулаев.

Он также отметил, что на данный момент проходит опрос пострадавших, их показания будут учитываться, когда будут составлять окончательную картину произошедшего.

"И тогда уже, после проведения следственно-оперативных мероприятий, будет выяснена окончательная картина, и будет принято соответствующее процессуальное решение", - отметил Сулаев.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что на трассе «Киев-Харьков» накануне ночью произошло ДТП с участием автобуса, в котором ехали демобилизованные военнослужащие ВСУ.


731

Новости партнеров