В страшное ДТП попал автобус с демобилизованными, есть жертвы и пострадавшие

В страшное ДТП попал автобус с демобилизованными, есть жертвы и пострадавшие

Полтавская область, 1 мая. 

На 302 километре автодороги «Киев-Харьков» сегодня ночью произошло страшное ДТП с участием автобуса, в котором ехали демобилизованные военнослужащие ВСУ.

Как рассказали в пресс-службе ГУМВД Украины в Полтавской области, в ночь на пятницу, 1 мая, на 302 километре автодороги «Киев-Харьков» произошло столкновение микроавтобуса «Фольксваген Т4», который ехал в сторону Харькова, и автобуса «ХАЗ-3250», который двигался по встречной полосе. В аварии погибли два человека, еще несколько получили тяжелые травмы.

В результате ДТП от полученных телесных повреждений погиб 44-летний водитель «Фольксвагена», житель Боровского района Харьковской области. Пассажиров в микроавтобусе не было.

Кроме того в результате столкновения погиб 30-летний пассажир автобуса «ХАЗ», житель Белой Церкви Киевской области. 53-летний водитель «ХАЗа» и его пассажиры в возрасте 23, 28, 34 и 43 лет получили травмы различной степени тяжести.

дтп с демобилизованными2По предварительным данным, автобус «ХАЗ», который принадлежит Киевскому областному военкомату, перевозил демобилизованных 30 апреля военнослужащих Вооруженных сил Украины.

В настоящее время сотрудники следственно-оперативной группы совместно с работками ГАИ выясняют причины и обстоятельства этого происшествия. По данному факту сейчас заведено уголовное дело. Виновнику ДТП грозит лишение свободы на срок от пяти до десяти лет.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что на 120 километре трассы "Киев-Одесса" в четвег, 30 апреля, произошло столкновение легкового автомобиля "Вольво" и грузовика "ДАФ". Жертвами этой страшной аварии стали три человека.


2120

Новости партнеров