СМИ: Чеботарь готовит против Авакова провокации

СМИ: Чеботарь готовит против Авакова провокации

Киев, 1 мая.

Столичная милиция может организовать некие провокации, которые помогут отстранить от должности главу Министерства внутренних дел Арсена Авакова. С такой информацией поделился помощник нардепа от Радикальной партии Дмитрия Линько Игорь Криворучко со ссылкой на собственные источники в МВД. По его данным, сместить Авакова намерен его заместитель Сергей Чеботарь.

«Нам из источников МВД сообщили, что сейчас милиция собирается совершить провокации и затеять драку. Делается это по указанию замминистра Чеботаря для того, чтобы подставить Арсена Авакова и отстранить его от должности», — сказал помощник депутата в эфире телеканала «112 Украина».

Также Криворучко заявил, что члены партии собираются устроить акцию протеста у РОВД, чтобы милиционеры отпустили активиста, задержанного в ходе беспорядков на митинге коммунистов в Национальном музее Великой Отечественной войны.

«Мы собираемся сейчас ехать в РОВД. Если наш активист не будет отпущен, мы там будем устраивать массовку, ставить мангалы, палатки и ждать своего побратима», — добавил он.

 

Ольга Бузыка


919

Новости партнеров