Силовики ВСУ обстреляли автомобиль "Правого сектора"

Силовики ВСУ обстреляли автомобиль "Правого сектора"

Донецкая область, 1 мая. 

Отчаявшись "договориться", силовики украинской армии решили действовать силой: без всякого предупреждения открыли огонь по автомобилю "Правого сектора".

Как заявил заместитель лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша и руководитель силового крыла организации Андрей Стемпицкий, сегодня ночью военнослужащие украинской армии открыли огонь по машине "Правого сектора", прямо на блок-посту около базы добровольческого батальона.

"Только что стреляли на блок-посту 95-ки (около нашей базы) по машине ДУК-инфо, в которой были женщины, наши журналисты. Помогли нашим бойцы батальона "Кривбасс", - написал Стемпицкий в социальных сетях.

Как сообщили сами потерпевшие журнаистки,украинские военные открыли огонь без предупреждения и на поражение. Сейчас представители "Правого сектора" пытаются выяснить, что заставило солдат ВСУ обстреливать автомобиль.

"Военного, который, собственно, и открыл огонь срочно увели с блок-поста, начальник блок-поста к группе ДУК-инфо не выходит и объяснений давать не желает", - заявил Стемпицкий.

Напомним, ранее лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош заявил, что солдат ВСУ с бойцами "Правого сектора" стравили "кремлевские агенты".


4999

Новости партнеров