СБУ «спасла» Петю и Сеню от Азарова

СБУ «спасла» Петю и Сеню от Азарова

Киев, 30 апреля.

Служба безопасности Украины заявила, что снова что-то там пресекла. На этот раз молодчики Наливайченко «предотвратили» попытки дестабилизации ситуации в Киеве.

Об этом сегодня во время брифинга сообщил советник председателя СБУ Маркиян Лубкивский. В Службе безопасности Украины заявляют, что акции, которые готовились на майские праздники в Киеве, финансировались так называемым «офисом Азарова» из Москвы.

Как заявил Лубкивский накануне, 29 апреля, возле железнодорожного вокзала был задержан курьер, который, оказывается, прибыл в Киев поездом «Москва-Одесса» из РФ.

«Во время допроса курьера установлено, что именно он является основным координатором указанных акций протеста, которые непосредственно финансируют бывшего премьер-министра Николая Азарова и бывших народных депутатов Царева и Олейника, которые в настоящее время находятся в Москве», — подчеркнул советник главы СБУ.

Также подчеркивается, что у задержанного был изъят распечатанный план мероприятий по проведению в столице 14 мая марша протеста под лозунгом: «Порошенко и Яценюка в отставку!».

Читайте также: Азаров: 2 мая, в годовщину «Одесской Хатыни», нас ждет тест на человечность

Дмитрий Майдан


1165

Новости партнеров