Ночной обстрел в Песках унес жизнь мирного жителя

Ночной обстрел в Песках унес жизнь мирного жителя

Донецкая область, 30 апреля.

Населенный пункт Пески с 21:00 29 апреля до 3:00 30 апреля подвергся массированному обстрелу. В результате таких действий погиб местный житель, одна женщина была ранена.

Об этом говорится в сообщении объединения членов партии ВО «Свобода», принимающих участие в так называемой антитеррористической операции. Также отмечается, что раненая женщина была госпитализирована, сейчас ее жизни ничто не угрожает. Кроме того, во вчерашнем бою погиб боец 23-й бригады, двое получили ранения.

Напомним, минувшей ночью на окраинах Донецка обострились бои, артиллерия украинской армии нанесла удары по позициям ополчения. В частности, в районах Песок, донецкого аэропорта и населенного пункта Спартак украинские силовики открыли огонь из тяжелой артиллерии и танков.

Кроме того, в населенных пунктах Пески и Спартак вспыхнули стрелковые бои с применением крупнокалиберных танковых пулеметов Владимирова и автоматических гранатометов. На аэродроме «Мариуполь» были обнаружены шесть единиц 152-миллиметровых самоходных гаубиц 2С3 «Акация».

Ольга Бузыка


256

Новости партнеров