Енакиевские милиционеры сядут на десять лет за любовь к наркотикам

Енакиевские милиционеры сядут на десять лет за любовь к наркотикам

Донецкая область, 30 апреля.

В Донецкой области будут судить преступную группу, в состав которой входило четыре милиционера. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Донецкой области.

Согласно материалам уголовного дела, четыре сотрудника правоохранительных органов занимались сбытом наркотических средств на территории города Константиновка.

«Досудебным расследованием установлено, что в 2014 году четверо работников Енакиевского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области входили в преступную группировку, которая занималась распространением наркотических средств и прекурсоров, а именно каннабиса и псевдоефидрина на территории г. Константиновки», - говорится в сообщении.

Милиционеров будут судить по 307 и 309 статьям Уголовного кодекса Украины. Данные статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет.

Напомним, Служба безопасности Украины задержала 26-летнего заместителя командира одной из пожарно-спасательных частей Голосеевского районного управления ГУ ГосЧС Украины в городе Киеве, который занимался сбытом наркотиков.


379

Новости партнеров