Из плена ополченцев освобожден полковник батальона «Кривбасс»

Из плена ополченцев освобожден полковник батальона «Кривбасс»

Донбасс, 30 апреля.

Полковник батальона «Кривбасс» освобожден и плена ополченцев. Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник заместителя министра обороны Украины Василий Будик.

«29 апреля 2015г. «Офицерский корпус» вернул домой полковника Сарычева В.И. 40 батальона территориальной обороны «Кривбасс», - говорится в сообщении.

Напомним, что вчера, 29 апреля, из плена ополченцев были освобождены двое военнослужащих Вооруженных сил Украины. Украинские солдаты провели в плену армии Новороссии последние восемь месяцев, однако им даже не нужно проходить реабилитацию и тем более лечение. К ним относились хорошо, кормили и одевали. Чего нельзя сказать об ополченцах, которые возвращаются из плена украинских силовиков в тяжелом состоянии.

Ранее лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош подтвердил, что киевские силовики избивают и пытают пленных ополченцев. По его словам, это происходит в результате того, что бойцы ВСУ не могут сдерживать и контролировать свои эмоции, поэтому выплескивают агрессию на оказавшихся в плену ополченцев.


500

Новости партнеров