"Киберберкут": Убийства Бузины и других "не угодных" Киеву организовала СБУ

"Киберберкут": Убийства Бузины и других "не угодных" Киеву организовала СБУ

Харьковская область, 30 апреля.

Хакерская группа "Киберберкут" выложила в открытый доступ материалы, из которых становится ясно, что последние убийства видных украинских политических и общественных деятелей было санкционировано Службой безопасности Украины. При этом исполнителями ликвидации журналиста Олеся Бузины стали харьковские националисты

Активисты группировки пояснили, что им удалось взломать  почтовый ящик одного харьковского чиновника и обнаружить письмо, адресованное руководителю националистической группировки.

"Вам дали лицензию на то, чтобы вы этих отбросов заставляли замолчать, но не на вечно!!! Ты мне в трубку говорил о выбитых зубах, собираемых сломанными пальцами! И относительно последующей судьбы вашей бригады отморозков: мне Дублон звонил ЛИЧНО уже три раза. Вы сейчас и НЕМЕДЛЕННО убываете назад в Харьков, и возвращаетесь на базу. Остальные акции пока отменяются", - указано в письме.

В ответ националисты заявили, что они не подчиняются подобным приказам, грозя очистить Украину от "изменников национальной идеи".

Кроме того, в сеть попала копия распоряжение главы Департамента защиты национальной государственности СБУ генерал-майора Анатолия Дублика, в котором тот требует от киевского отделения контролировать акции харьковских националистов против людей, не поддерживающих военные действия в Донбассе.

0a027cc67d7d

 

Читайте также: След СБУ: Бузина и Калашников были внесены в «карательные списки»


3792

Новости партнеров