Житель Николаевской области погиб при попытке распилить боеприпас

Житель Николаевской области погиб при попытке распилить боеприпас

Николаевская область, 30 апреля.

Трагедия произошла в Братском районе Николаевской области накануне: один мужчина скончался на месте, второй в тяжелом состоянии находится в больнице.

Как рассказали в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, в среду, 29 апреля, 44-летний мужчина вместе со своим товарищем нашел на собственном огороде взрывоопасный предмет и решил с помощью угловой шлифовальной машинки распилить его, это стало его роковой ошибкой.

В результате таких действий боеприпас взорвался, и мужчина получил смертельную травму, а его приятель получил серьезные телесные повреждения и прибывшими на место происшествия врачами скорой помощи был госпитализирован в Братскую центральную больницу. Сейчас мужчина находится в шоковом состоянии.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в Артемовске, что в Донецкой области во время полевых сельскохозяйственных работ на мине подорвался трактор.

Отметим, что ежедневно мины и неразорвавшиеся боеприпасы уносят жизни тысяч людей по всему свету. Не обошла эта проблема и зону конфликта в Донбассе.


260

Новости партнеров