Маккейн: Промедление с оружием для Киева - позор президента-тряпки

Маккейн: Промедление с оружием для Киева - позор президента-тряпки

Вашингтон, 30 апреля.

Председатель сенатского Комитета по вопросам Вооруженных сил США Джон Маккейн пообещал избирателям и журналистам, что будет продолжать давить на президента Барака Обаму, пока тот не даст разрешения на предоставление Украине летального вооружения.

 «Я надеюсь, что будет изменение политики относительно Украины. Многие из нас предполагали именно то, что Владимир Путин и сделал. Это откровенная агрессия. Он убивает украинских граждан», - подчеркнул неадекватный Маккейн.

При этом, республиканец, который видимо хочет развязать новую мировую войну, назвал позором решение нынешнего президента о непредоставлении Киеву летального оборонного оружия.

«Это одна из самых темных страниц в истории нашей страны, когда мы отказываемся им помочь. У многих людей в США это вызывает стыд», - заявил сенатор.

Более того, Маккейн подчеркнул, что американский Конгресс и дальше будет давить на президента США в этом вопросе. Он же отметил, что среди сенаторов есть пылкие сторонники Киева, которые в следующем году будут баллотироваться в президенты. При этом он высказал предположение, что лучшим будет сенатор Линдси Грем.

Читайте также: Маккейн: Украина следующим потеряет Мариуполь


434

Новости партнеров