Параноик Ярош: Россия стравила "ПС" и ВСУ

Параноик Ярош: Россия стравила "ПС" и ВСУ

Киев, 30 апреля.

Видимо на почве раскачавшейся ситуации вокруг конфликта между представителями радикально-националистического движения "Правый сектор" и Генштабом Украины у лидера "ПС" Дмитрия Яроша начала развиваться паранойя. Так, на своей странице в Facebook он обвинил Россию в конфликте между "ПС" и ВСУ.

"Прошли тяжелыя сутки. Кремлевскую провокацию с целью столкнуть армейцев и добровольцев ДУК ПС, удалось нейтрализовать. И слава Богу! Братоубийства допускать нельзя", - пишет он.

По его мнению, единственным приемлемым вариантом для его "подопечных" является принятие Верховной Радой Закона о Добровольческий Украинский Корпус . Также Ярош отметил, что на данный момент части и подразделения ДУК ПС действуют согласно планам своего командования.

"Мы не исключаем, что несмотря на заверения высших должностных лиц, возможны и дальнейшие провокационные действия в отношении новой Запорожской Сечи, поэтому держим порох сухим", - говорится в сообщении.

Стоит отметить, что часть радикально-националистической организации «Правый сектор» уже категорически отказалась от предложение Вооруженных сил Украины присоединиться к ним в виде отдельного батальона.


6393

Новости партнеров