Порошенко 9 мая будет отмечать "отечественную войну" 2015 года

Порошенко 9 мая будет отмечать "отечественную войну" 2015 года

Киев, 29 апреля.

Украинцы, как и большинство других народов, 9 мая будут отмечать юбилей Великой Победы, а вот лидер страны Петр Порошенко намерен чествовать украинских "ветеранов" "отечественной войны 2014-15 годов".

Об этом сообщает пресс-служба главы государства. Как вообще подобный бред пришел в голову Порошенко - непонятно, ведь этот человек даже военное положение ввести не удосужился. Хотя чего уж там, голова-то, видно, совсем пустая, подобно шоколадной новогодней "пустышке" в яркой обертке.

"Мы отпразднуем 9 мая с почетом и уважением к ветеранам, которые дожили до 70-й годовщины Победы во Второй мировой войне, а также ветеранам нашей "отечественной войны" 2014-2015 годов, потому что это - единственная "отечественная война", в которой мы защищаем свою Родину от "агрессора", - сказал Порошенко на совещании с председателями районных государственных администраций в среду.

Также он сказал, что никакого раскола государств в действительности не существует. Ну что же, оно и видно, а особенно если учесть, что творится сейчас на юго-востоке Украины.


1330

Новости партнеров